Mi musa de ojos marrones Serie de 20 poemas) N° 4

Richard Soriano

Hoy quiero regalarte de la inspiración del alma mía,
Unos cuantos versos con todo el corazón,
Pues con tu mirada tierna que ahora solo mía,
Esos ojos marrones me quitan la razón.

 

Es que con tu mirada hasta en los días grises el sol brilla,
Y tu sonrisa, me regala un nuevo amanecer.
Y que tus manos, con cariño mi rostro acarician,
Esos ojitos que al mirarlo me hace enloquecer.

 

Ya casi no recuerdo, los golpes que me dio la vida,
Ni los problemas que me dejaron los tiempos pasados,
Es que tus besos, son mi medicina favorita,
Y tus caricias, el remedio para mis heridas.

 

Y solamente pienso en amarte,
Y regalarte mil versos de amor,
Llenarte de cariños sinceros,
Que te los entrego con toda pasión.

Ansioso y con locura,  hoy busco tu mirada,
con la  esperanza de que algún día me dé su aceptación,
de compartir nuestros días, brillantes y grises,
y nuestras noches de desvelos, con derroches de pasión.

 

Por un beso de tus labios, estoy dispuesto a mil proezas, 


por el roce de tus manos, te doy mi corazón,

con el cantar de las aves, y juntos despertando,  
y con el rocío de una mañana serena, 

fundirnos en uno solo, hasta perder la razón,

que la vida que ha dado la belleza a mi morena,

me conceda la vida entera para cumplir mis promesas.

 

Y solamente pienso en amarte,
Y regalarte mil versos de amor,
Llenarte de cariños sinceros,
Que te los entrego con el corazón.

 

Richard Soriano

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 19 de agosto de 2020 a las 10:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    hermosooooo

    • Richard Soriano

      Muchas gracias, me encanta saber que te gustó, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.