LA NOVIA DEL MAR ... ANHELANTE

Yajaira Vargas

Te conocí un día de otoño gris

Sin darme cuenta y sin planearlo

Me subí …


Al vagón de las risas, de la locura,

Lo que antes fue dolor

Poco a poco con tu ternura

Lo convertiste en amor.

 

En este bosque de concreto

Que Debora, que me asfixia

Eres tú mi mejor secreto

Y son tus besos mi mejor caricia.

 

Me permito con el tiempo anhelarte

Sos para mí un tesoro   encontrado

Y te guardo cuál baluarte

En mi corazón enamorado.

 

Ni la distancia ni las horas

Me cohíben de amarte

Y sentada entre las olas

Me dedico a esperarte.

 

Entre arenas blancas y caracolas

Sin prisa, ni tiempo… 

 He de amarte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.