Soledad

Marifer

No tengo palabras para explicar mis pobres sentimientos

las noches de tormenta 

de angustia y soledad

de agonía y oscuridad

 

La desesperación gana, pero

¿con quien hablar?

todos tienen sus propias tormentas

yo solo soy una mas

 

Mis gritos se ahogan

dentro del inmenso mar

no importa lo que hagan

ni siquiera puedo amar

 

No entiendo mis sentimientos

no entiendo  mi tempestad

me siento tan sola 

en completa oscuridad

una oscuridad densa

en la que no puedo respirar

 

Quisiera ser feliz 

por un día no sentirme tan sola

sentirme querida

sentirme amada

 

Tantas personas

tantos secretos

tantas lágrimas derramadas

¿cuando podré al fin terminar con este sufrimiento?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Draven Noré

    Muy buen poema.
    SALUDOS!!

    • Marifer

      muchas gracias
      saludos de vuelta !

    • alicia perez hernandez

      LA SOLEDAD ES UN ESPECTRO QUE APRISIONA Y NO SUELTA.
      UN ABRAZO FUERTE...

      • Marifer

        Solo queda esperar poder salir de esa prisión de alguna manera.
        Gracias por el abrazo 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.