Deslumbrante misterio

Maria Rosas

En la ruta de aquellos almendrados habita esa alma sutil de la existencia sin nombre y sin explicación.
 Recorría el camino de la ilusión que su presencia inusual estremecía a las flores más bellas del campo.


Era inexplicable…


esa alma que rondaba sin falsedad y nada más que brindando paz y armonía,
enterneciendo con su luz así como si nada solamente creando fantasías.
 Alma refinada y sigilosa siendo confidente de los desamparados…
alma gloriosa y bondadosa, acompañante de los desgarrados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.

    • Maria Rosas

      Gracias a ti por siempre leerme.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.