te dibujare una sonrisa

edgardo_fuentes


te dibujare una sonrisa
con cada beso que te regale,
te are reír con mis caricias,
te contare todos los chistes del mundo
para que no sufras mi niña,
te cantare mil canciones para que sepas que nunca estas sola
y recuerdes a cada instante
que yo seré tu payasito de amor...


te haré pasar buenos momentos
para que al pasar el tiempo sonrías sin miedo,
te haré la persona mas feliz para que confíes en mi
y me dejes dibujar te una sonrisa.

  • Autores: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de agosto de 2010 a las 19:04
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 685
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.