Tus labios y el tiempo

ivan semilla

Por qué corren los días

las horas,

los minutos,

por qué corre tu boca y no alcanzo jamás.

Serán tan intangibles tus labios como el tiempo

o son imaginarios los dos y nada más.

 

Por qué la aurora estalla

y yo sigo de noche

las sombras me persiguen

me atrapan en dolor

por qué desesperados mis labios 

se desmayan 

al no encontrar tu boca

mi amor, mi amor, mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... VE TRAS ELLOS
    ESTAS A UN SALTO DE ALCANZARLOS ... SEGURO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.