No me odie

Alexandra Quintanilla

Yo no lo odio, ¿por qué piensa que lo odio? Como podría tener tal sentimiento a quien en algún momento llegue amar con el alma. No me guarde odio, por favor, sea usted capaz de perdonarme. Venga, sientese, platiquemos como siempre. Sin mención a lo que nos hizo dejar de querernos en el éter de la suerte. Sea después del amor de mi vida, mi amigo del alma. Rompamos los canones de los ex amados odiándose. Vaya y vuelva, y cuenteme que le acompleja de otras pieles, voy a escucharle, porque eso de besarle... Yo, quiero otorgarle mi lugar a otra, otras damas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INFINITO DE BELLO TU PROSA.

  • bonifacio

    Por favor no más odio y una buena amistad.Es mejor que el odio que solo a destrucción conduce.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.