Correspondencia

Of.Story

¡Hola tengo un mensaje para tu corazón!

¡No importa como este o como te sientas!

Hoy tocare tu corazón como nadie.

El motivo de mi correspondencia es;

Hacerte feliz no importa si estás triste…

Sé feliz hoy más que nunca.

Olvida todas las cosas malas del pasado.

Sé feliz contigo y has feliz a los demás.

Todos pasamos por cosas muy malas…

En nuestras vidas.

Pero sé feliz solo son pruebas de la vida.

La vida nos pone tentativa a todos.

¡No importa levántate y sé feliz!

Solo está moldeando nuestros sentimientos.

Pero no sabemos, que nos prepara el destino.

Por eso sé feliz.

En nuestras vidas vendrán cosas peores como;

Perder a nuestros seres queridos…

Es un dolor muy grande en nuestros corazones.

Pero sé feliz y recuerda todo lo que hicieron juntos.

Pase lo que pase su memoria estará intacta en…

Tú corazón.

Más doloroso será perder a nuestros hermanos y hermanas.

Y aún más perder a nuestros padres.

Qué triste estará mi corazón ese maldito día para mí.

¡No sé si pueda escribir o mis lágrimas tal vez no me dejen!

Por eso te escribo esta correspondencia…

Que la envía mi corazón con todo su amor.

Para darte fuerzas y hacerte feliz.

Sé que en este momento estás muy triste…

Por haber leído esta correspondencia.

Por imaginarte perdido en este mundo sin tus seres queridos.

Pero la vida continua sin dar marcha atrás.

Si pudiera daría marcha atrás al tiempo…

Para volver a estar con mis seres queridos.

Sería el día más feliz para mí, pero antes de que finalice el día…

Los volvería a perder porque así está escrito.

Y volvería a vivir ese maldito día.

Es mejor cerrar los ojos y recordar…

Ese día tan feliz que pasamos juntos.

Y al final del día nuestros corazones estarán muy felices.

Y yo lo estoy mucho más porque hoy te envié…

 Parte de mi correspondencia que te toco el corazón como a mí.

Por eso se feliz una vez más.

 

 

  • Autor: Of.Story (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo más triste de la vida es perder a un ser querido que compartió cada momento contigo y ahora no está para alegrarte la vida una vez más.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jonathan21

    muy bueno felicitaciones

  • ivan semilla

    EXCELENTE!!!
    MUY PERO MUY BONITO
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • FLORENTINO II.-

    HERMOSO POEMA.

    E FELICITO.

    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.