¿Cómo te explico?

Rasmiikii

Con el ritmo del latir de mi corazón
Se conjuga mi alma y aclama tu amor.
Cada centímetro de mi piel lleva impregnadas
Tus caricias y tus dulces besos.
¿Cómo te explico que eres mi droga?
¿Cómo te explico que tu indiferencia
me tortura?
¿Cómo te explico que en mi ya llevo
Las huellas de tu amor?
¿Cómo te explico que eres mi vida entera?

No me tortures…
Ámame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ....NO, NO NECESITA EXPLICACIÓN
    ESTA BELLAMENTE BELLO.

  • María C.

    Hermosamente escrito.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.