Cuando nos encontremos.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Cuando nos encontremos. 

 

*

 

En medio de la perversidad del dolor 

cuando nos vemos perdidos 

y la soledad nos acecha 

es cuando más te sueño. 

 

*

 

En las mañanas nos vemos solos 

cansados de una larga noche 

el peso del cuerpo no cede 

y la mente no piensa.

 

*

 

En el día nos vemos un poco 

reimos y lloramos 

solo somos pedazos de un ayer 

que aún no quiere irse. 

 

*

 

Nos vemos a los ojos con fe 

el brillo es refulgente en ambos 

nos perdemos en medio de la voz 

y el tiempo simplemente vuela. 

 

*

 

Es ya tarde y debemos dormir 

nos vamos cada quien a su lar 

por entre frío, lluvia y dolor 

es como si fuéramos uno.

 

*

 

Y allí en esa noche de los dos 

nos quedamos juntos como es 

abrazados, manos unidas

ojos al mundo onírico. 

 

*

 

Oramos por los dos y los demás 

pedimos paz a un nuevo día 

desear un poco descansar 

en nuestra propia esperanza. 

 

*

 

Cuando ese bello día llegue 

será lo más sublime a los dos 

que el jardín sea pleno de color 

y nosotros en su medio. 

 

*

 

En la madrugada será de nuevo 

el dolor y el sufrimiento 

pero habrá en el ser esa paz 

de saber que allá se nos espera. 

 

*

 

Mi amado Velero eres 

siempre serás mi paz. 

 

*

 

Dolores Luna.

Agosto 18. 2020. 

 

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Muy lindo poema!
    Felicidades..

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso sentir hecho poesía.
    Dura la distancia, dura la partida, siempre queda la esperanza del reencuentro.
    Un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo 🙏🏽🌺

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Me disculpo por responder tan tarde poeta, te doy las gracias por ese bello comentario.
      Siempre es un placer compartir.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.