Mar de Arena

robertojuan

MAR DE ARENA (Desierto)  

Recorrer el perfil de tu mirada

hasta la línea azul del horizonte

donde la rosa roja es más aireada

y en su entorno la vida se confronte.  

 

Asomado al alféizar del mar,

examino su arena como el oro

que en sus dunas el sol tiene lugar,

y en el oasis él deja su tesoro.  

 

En la Jaima contemplo tus pupilas

a la luz de los rayos de la luna,

con semblante agareno te adormilas

y ocultas tu mirada de aceituna.  

 

En el árido edén palpita embrujo

que junto a ti es soñar y en mi introdujo.  

 

Roberto J. Martín

Foto tomada de Google

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2020 a las 16:03
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.