¡¡Que mancha de imbéciles!!

momidecadiz

 

¡¡Que mancha de imbéciles!!

El carpintero que opina
diciendo lo que hay que hacer:
"la mascarilla es inútil
eso se lo digo a usted".
El que de oficio es pintor
y con su escritura "fina":
"hel Sanches con el koletas
nos ba a busca la ruhina".
El mecanico que habla
y en el bar da su opinión:
"del virus que va a saber
ese Fernando Simón".
El artista por la redes
mientras saca una letrilla:
"el gobierno está mintiendo,
no hace falta mascarilla".
El que trabaja en el tajo
y se pasa todo el dia:
"Sanchez vete pal carajo"
(experto en virología).
La que mata por su niño
"pa" que haga su comunión
y despues cuando hay rebrote...
"eso lo sabía yo".
¡¡Que mancha de carajotes
cabos que se creen sargentos
mas tontos que tres cipotes
tarados de nacimiento.
"Que lo ha dicho ese doctor,
que al pueblo estan engañando"
"hay que quitar a estos chavistas
porque te están machacando".
Hoy me enteré por amigos
que entre los descerebrados
que decian estas "polladas"
un familiar ingresado
el virus se lo ha "cargado"
y ahora llora en su almohada.
Yo no creo en crucifijos
ni en dioses para rezar,
pero a la naturaleza
mi boca siempre le reza
y le pido sin cesar:
¡¡Ay madre naturaleza
con tu grandeza si par
silencia a estos anormales
poniendoles sus bozales
para que no ladren mas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • momidecadiz

    Muchas gracias por su interes y sus comentarios.Un saludo desde Cádiz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.