Por ti

Carlos Hector Alvarez



Por ti

He cambiado mi vida,

eres una mujer hermosa

más, sos sólo una perdida,

que aparentas otra cosa

 

 

 

Por ti,

abandoné a la dueña

de mi vida y de mi ser

a la que ahora se empeñan

mis sueños en traer

Por ti

lloré, grite desesperado

todo el amor que abrigué

en mi corazón destrozado,

el día que la dejé

Por ti

mis lagrimas son las aguas

de un arroyo embravecido

queriendo enloquecido

apagar la fragua

de mi corazón ardido

Por ti…

ha cambiado mi vida,

ya no es la vida tranquila

que pasaba inadvertida,

hoy, en mi todo se obnubila.

Por ti

al verme solitario,

mi perro está silencioso,

calló su trino el canario,

y el gato anda furioso

Por ti,

tan resplandeciente

como el nocturno rocío,

voy rumbo a la pendiente

como las aguas del río

Por ti

sin saber lo que hacia

cometí el gran error,

por tu figura vacía,

olvide lo que es amor-

 

  • Autor: abuelitocrispin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2020 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para llenar el vacĂ­o de la cuarentena
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.