¡LOCO AMOR! (3 jotabé)

Pedro Ruiz Lopez

Continuamos el juego del engaño,

tu juegas a que siempre más te extraño.

 

Yo busco incrementar el tiempo en verte,

a veces hasta me haces ver mi suerte,

haciéndome ilusiones en creerte,

que el amor que me tienes es tan fuerte.

 

Soy muro que soporta tus mentiras,

con esa falsedad con que me miras.

 

Estoy tan convencido no haces daño,

se bien que no hay peligro de perderte,

conozco el universo donde giras.

 

 

No sé porque entre tantas te prefiera,

te miro como flor de primavera.

 

Envuelta en el amor e idolatría,

en mi alma yo te elevo cada día,

nos marca una tremenda fantasía,

que te quisiera tanto no creía.

 

La curva del amor llegó a su cresta,

su altura terminando ya se resta.

 

Si dejara de verte me muriera,

te contemplo en mis sueños todavía,

y te amaré en la vida que me resta.

 

 

Que vivo una locura lo comprendo,

éxtasis de embriaguez estoy viviendo.

 

El verdadero amor es sostenible,

te quiero de manera incontenible,

como te quiero tanto soy flexible,

por contenerte busco lo imposible.

 

En adorar tu imagen más me enfoco,

a que estés a mi lado te convoco.

 

Mi locura amorosa va creciendo,

que alguien te adore tanto no es posible,

Si alguien te amara tanto será un loco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2020 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema sobre un amor tan intenso que en pocas ocasiones ocurre en la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN UNIVERSO DE BELLEZA TU LOCO AMOR... EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Pedro Ruiz Lopez

      Muchas gracias amiga salidos hasta chihuahua tu bello estado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.