MISTERIO SIDERAL

Julieta Iallorenzi


Sigo pensando lo ignorante

De negar asuntos

Que aún no comprendemos,

Anular lo que no comprobamos

Tacharlo por improbable

Al gran misterio sideral…

En un vasto universo

Con millones de galaxias

Y billones de planetas

Ilógico es creernos

De única existencia

Y mayor inteligencia.

Algunos

Conspiracionistas

Dicen que los ovnis

Nos usan para clonarnos

Nos abducen y algo suyo

Introducen en nuestro ADN

Para reproducirse

Pues ellos copular no pueden.

De ser tomarlo como real

El enigma estelar

Por cada ninfómana

Debe haber un alien resentido

Deseando hacer

De su vientre un nido

Buscando entre las estrellas

Lo que en el brillo

De su astral no encuentran.

Nadie jamás nos dirá

El rh cero negativo

De donde ha surgido

Si es un gen recesivo

Y si descendemos del mono

Deberíamos ser en lo sanguíneo

Todos de grupos positivos.

Lo que la ciencia no puede explicar

Da lugar a la suposición.

Pero a mi no me domina la superstición

Solo creo en lo que puedo comprobar,

Ademas de escéptica soy mística

Así que investigo lo suficiente

Como para fotografiar al misterio sideral

Tener de lo invisible muestras de que es real.

Y se que los misterios de los médicos

Son los saberes de los místicos.


2014

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pedro Ruiz Lopez

    Existen tantos misterios en el universo, el conocimiento es infinito,
    lo que logremos ivestigar divividido entre todo es cero pero para nosotros lo que desifremos es muy importante.
    Saludos..

  • bonifacio

    Excelente meditaciĆ³n sobre de donde provenimos.Lo que si me queda muy claro es que somos hijos de Dios.
    Saludos cordiales
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.