SALMO AGUSTINIANO

CARLOS A. VILLABONA

Un mensaje interior hoy he escuchado

En el silencio de mi noche oscura

Tu palabra de amor que con ternura

En forma de susurro me has hablado

 

La profunda aridez de mi desierto

Transfórmala Señor en fuente pura

Donde pueda beber de tu hermosura

En el camino de mi vida incierto

 

Dejarme seducir por Ti yo ansío

Por tu fidelidad y eternamente

Sentir que sanas amorosamente

Mi culpa mi penar mi desvarío

 

Háblame al corazón yo te lo pido

Y resuene tu voz con tal firmeza

Que no llegue jamá por mi torpeza

A estar sin Ti y sin tu amor perdido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.