FUE LA RESACA...

Pyck05

Fue la resaca,
llegando hasta mi lado
quien me asustó.

Olas sencillas
viniendo desde lejos
con melodías.

Rumores sordos
con música sublime,
¡cautivadora!

Y allí te vi,
venías con las aguas
del ancho mar.

Vi tu belleza,
con lágrimas saladas
que te cubrían.

Y vi el encanto,
sublime de tu alma
en la mirada.

¡Qué comunión,
del hombre y el poema
en aquel acto!

Yo te miraba,
te hablaba sin palabras,
tú sonreías.

Y mientras tanto,
envuelta en la resaca,
tú te dormías.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/04/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tuyarev

    Gusto leerte poeta...

    Saludos...

    • Pyck05

      Gracias Tuyarev
      Saludos.

    • Willie Moreno

      Muy lindos versos...

      Abrazo y bendiciones.

      • Pyck05

        Gracias Willie Moreno.
        Abrazos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.