OSCUROS LAGRIMALES...

pani

Existe una pena

más antigua que la vida

que se deforma infame

entre pechos sin zozobra.

 

y bebe muy despacio

del cartílago adusto

de tardes

de dolor...

y oscura gloria,

 

nace de arroyos

sin retorno...

y se marchita muy despacio

y sin espera,

en los ángulos

conversos de la estima.

 

De lágrima negra

se vencen de amargura...

y entre párpados caídos

desnuda su inocencia,

 

malsonada

de palabras...

y áridos retales,

en la cárcava oscura

de lo antiguo.

 

Es la nada herida

entre oscuros

lagrimales...

y cantos de sirena,

 

en la inconstancia

irreverente...

del absurdo,

 

desaconsejado

de sus días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.