Pócima (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Sumida en una bruma lujuriosa

mezclada entre vapores te insinúas

mostrándome, sensual y misteriosa,

paisajes que, a mi vello, tornan púas.

 

Me ofreces tu mirada apetitosa

y eterna, en mi razón, te perpetúas

tendiendo con tu pócima sabrosa

hechizos que, carnales, acentúas.

 

En suma embriagadora eres ardiente

nublando con tu vaho unos sentidos

ansiosos por cubrirse con tu manto.

 

Relames a tus labios complaciente

y expones con susurros atrevidos

que goce las entrañas de tu encanto.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jose S.W.

    Erotismo sutil.
    Un saludo Quin.

  • kavanarudén

    Hermoso soneto, profundo y sentido.
    Un elegante erotismo. Ese decir y no decir que alimenta la imaginación.
    Gracias por compartir tu hermosa pluma.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.