Usted es aire

Nazareth Robles

Usted es aire.

Aire que choca fuerte contra la marea

Aire que a veces se esfuma al pasar

Pero a la vez,

Aire que cala en mi alma

Aire que me mantiene viva.

 

Aire que pasa por desapercibido

Para aquellos

Que no se enfocan en detalles,

Para aquellos

Que no han aprendido a valorar lo invisible;

Lo invisible que se siente, es esencial

Y se muestra en la inmensidad,

En gran silencio y paz.

 

Lleva usted en su centro increíbles virtudes,

Increíbles vibraciones.

Aquellas que hacen que, en un día oscuro,

Un rayo de luz se vea flotar.

Merece usted ser visto por completo.

Aunque la entiendo,

Aprecia su propia privacidad.

 

Usted es un aire que no suena al soplar,

Que no le gusta a la gente asustar.

Nostálgica en su propia cercanía

Muy pocas personas,

Su soplo han logrado escuchar.

 

Aprecio ser una de ellas,

Aprecio el poder sentirla

Aprecio el haber aprendido lo escencial

A la hora en que su brisa,

En mi logró chocar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Lualpri

    Sutil y muy bonito poema.
    Gracias por compartirlo.

    • Nazareth Robles

      ¡Todas las gracias a vos por leerlo!

    • Fabio Robles

      Ese cálido aire que te acaricia, viene perfumado con amor y te sensibiliza para escribir estos lindos versos. Saludos coterránea

      • Nazareth Robles

        Muchas gracias por el comentario. Es un placer poderlo compartir.

      • rimas

        Sensible poetiza. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.