CANCIÓN DE LLEGADA

Eduardo Muñoz Portella

Cuando me llegue la calma

iré a tu lápida a esperarte,

pasearemos de la mano entre flores

oliendo la canela y el espliego,

soñada mi historia más antigua

de tenerte por siempre en mis brazos,

tiernamente admirada y sencilla

mirando con el corazón enamorado,

poco a poco me acerco

a esa meta decidida,

para estar por siempre a tu lado

daré mi vida por cumplida,

yo canción querré

de tus labios tiernos y suaves,

yo caricia querré

de tus manos frías y amables,

nos inundaremos de amapolas

en un prado verde y florido,

escuchando las caracolas

sonando entre los olivos,

ya veo el amanecer rosado

que para mi no tiene secreto,

voy acercándome a tu lado

uniéndonos a pecho completo,

atrápame si puedes, pues me dejo

quererme por entero,

por fin tendremos delante

el amor del universo,

yo canción querré

de tus labios tiernos y suaves,

yo caricia querré

de tus manos frías y amables.

  • Autor: Eduardo Muñoz Portella (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2020 a las 23:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rous B

    Amor hasta después de ir a descansar... gracias por tus pensamientos.

  • Tuyarev

    Hermoso poema poeta...
    ¡Bienvenido!

    Gusto leerte...

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.