Volver a nacer ( soneto endecasílabo)

angelcesar

VOLVER A NACER

Yo no sé si dormía, parecía
un sueño y yo encerrado no sé dónde,
pero cruzaba un sitio y no veía
luz, allí, donde al sesgo va y se esconde.

Volaban las imágenes sin vía
y entre voces se oía: "no responde".
Era el agua perdida en la sequía
cuando evita a un helecho sin su fronde.

No sé si desperté, pero el dolor
sin sosiego insistió con dar un paso
para abrirle las puertas al temor.

Y pude ver al cielo en un ocaso,
las lágrimas dispuestas por valor
y al éxito surgiendo de un fracaso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... PUES SI VUELVES A NACER
    SEGURO VOLVERÁS A SER POETA DE BELLOS VERSOS.
    ES UN GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • angelcesar

      Muchas gracias, Alicia.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.