"EsPeRaNzA En dIsTaNcIa"

joshepbrawn

"Hoy, un dia como cualquier otro desperte pensando
en ti, recordando los bonitos momentos que pasamos
juntos, la tarde que dichosamente dije "te
quiero" y te abraze con pasion, cuando caminamos
al colegio y contemplaba tu hermoso rostro, no tenia
nada en la cabeza solo a ti, pensaba besarte con
ternura, mis palabras sinceras llegaron a tu corazon,-
te dije me gustas eres todo para mi y solo dos palabras
dicen lo que significas "TE AMO"-, me miraste
y un beso cerro mi boca que queria decir mas, pero
ahora no puedo estar a tu lado la distancia me ha
separado, llamarte es tener una esperanza al oir tu
voz, en las noches me duermo mientras veo tus fotos,
eres la vida que le da vida a la mia y hace crecer la
ilucion, esperare paciente el dia que te vuelva a ver,
besarte como la primera ves y escuchar de tus labios un
dulce te quiero y un tierno abrazo quitara el frio de
mi cuerpo, por ahora la distancia me hace fuerte y
guardo mi amor para el dia de nuestro encuentro
entregarlo sin condicion, tu eres mi ilusion, mi
delirio,eres mi equilibrio, esperare no importa cuanto
por que vives siempre en mi ser, corazon y mente, no
olvides que te amo y amare eternamente"

  • Autor: JoShEp GiLbErT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2010 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joshepbrawn

    es parte de mi vida y quiero compartirla.

  • jonathan21

    bienvenido al foro de los loco poeta muy bueno sus letra mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.