NO  ENCUENTRO  MI  PECHO

amaroz

 

 

 

¿Cuál es mi pecho corazón, que no te encuentro?

 

Grita con fuerza su nombre, grábalo dentro.

 

No tengo sangre en mi cuerpo, revienta de solo.

 

Cuál es mi tormento, que solo se llena si lloro.

 

Mis manos, caricias, las tuyas, traición.

 

Ladrona de ti, lo tuyo, no es mío, soy solo pasión.

 

Cien veces repito, golpe de fierro, imán de dolor.

 

Callo en mi vientre, muda de siempre, seca de sabor.

 

Soy masa que se retuerce, desnuda sobre un rosal.

 

Dóblame dos, tres veces; suerbe mi jugo, prueba mi sal.

 

Sirve la mesa con suave y blanco manto, maldito juez.

 

Soy tuya de ofrenda y premio, grana con validez.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: amaroz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2020 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rous B

    me gustó mucho. Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.