Y tú ganas

Eva

¿Quién eres tú?

 

La luz que me aviva el alma

El sueño que a mi noche desvela

Un camino entre mis fronteras que canta 

El silencio que me calma

 

Ese parpadeo desvaneciendo mis miedos

Un suspiro que acorta distancias 

Tu miel evocando a mis labios

Tu piel que me derrite...y tú ganas

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Sutilmente bonito.
    Gracias.

  • kavanarudén

    Hermoso y delicado sentir hecho poesía.
    Un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.