LA MUÑECA SUECA

Sixto Sanchez

 

Me regalaron una muñeca

¿Quién!?  Y  ¿por qué?

¿Qué haré con ella?

¿La enseñaré  hablar? ¿Le daré de comer?

¿La llevaré al sanitario?

¿Le leeré cuentos de hadas?

¿Le daré una tunda por ensimismada?

No puedo negarlo es hermosa

Su vientre es casi real

Son alas de goma sus muslos

Sus senos hipnotizan mis miradas

Hay una expresión en su sonrisa

Roja de taciturna vergüenza

Clásica con su temperatura de roca

Espera mis caricias

Tiene un precio en su cuello arrugado

Y su cuerpo está mojado de aceite

Alguien sabe que deliro

Alguien sabe de mi soledad.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Excelente uso de las preguntas. El final muy interesante.
    Saludos Sixto..

  • Lucy Quaglia

    Muy lindo, e interesante. En Canada solamente hablamos de atletas suecos pero de carne y hueso, son los que juegan al hockey sobre hielo. También ellos pueden ser juguetes de personas grandes aunque no sean de goma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.