Esos besos q siempre quise darte

Titanio

Esos besos que siempre quise darte, 

aún descansan en el lecho de mi boca, 

con la esperanza vívida aunque rota, 

de que pueda algún día al fin besarte. 

 

De que pueda con mis manos dibujarte, 

largas líneas de caricias en la piel 

y probar la dulzura de la miel

de esos besos que tanto quiero darte. 

 

Mas tórnase mi empeño en imposible

cada vez que llego hasta tu frente, 

y balbuceo palabras incoherentes, 

y gélidas mis manos no te alcanzan. 

Es el temor a tu rechazo quien me aparta

de la dicha de algún día poseerte. 

 

Será que que es tan pequeño mi valor

que teme a tu desdén y a la derrota, 

que en su pensar la posibilidad no toca

de que me des una respuesta positiva

que una tu vida con mi vida, 

que junte al fin, tu boca con mi boca. 

 

Me aniquila pensar que por mi miedo, 

sea el tiempo quien te aleje de mi lado, 

y que en el futuro mire a mi pasado

pensando arrepentido en cuanto quise amarte, 

en esos besos que siempre quise darte, 

en esos, que por cobarde no te he dado. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Almohade

    Bonito poema,un abrazo

    • Titanio

      Gracias, otro abrazo a usted...

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Titanio un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia

      • Titanio

        Muchas gracias por sus palabras y sus Buenos deseos, q Dios se lo multiplique... 👍

      • AnnaSerena28

        Seguro llegará el día en que puedas besarla.
        Bello poema.
        Saludos.

        • Titanio

          Muchas gracias, eso espero... Un saludo afectuoso...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.