Voy a decirte en versos quien soy yo.

jorg serra

 

Voy a decirte en versos quien soy yo,
Para que cuando veas una rosa cerca de un
rio no me olvides,
y sepas que alguna vez sufrí por tu amor.

Yo soy el que te recuerda por las mañanas,
El que te sueña por las noches,
El que te busca entre mis sabanas,
El que te lleva en sus pensamientos,
El que al terminar el dia te dice que eres bella
Como la primavera.

Ese que quiere saber si por el dia me buscas,
Si conoces de mis deseos de besarte bajo la lluvia,
De acariciar con mis manos tus cabellos lacios,
Y de enseñarte la luna cuando te digo que te quiero.

El que busca entre tus palabras ,
El por que de tus enojos, si tienes frio,
si tienes hambre de amor, si te hace falta ver el mar,
si te molesta mi ausencia,
o por que no estas aquí conmigo sabiendo que yo soy
el que te sabe amar.

El que trata de descifrar en tu mirada,
A que te sabe el agua del rio,
Como son tus días de domingo ,
Si te aburres por las tardes, si eres feliz con tu vida,
O si me recuerdas en las noches
cuando la soledad te visita.

Voy a decirte en versos quien soy yo,
Yo soy el hombre que de joven con poemas te enamoro,
el que esta en tus desvelos,
el que quiere verte alcanzar la otra orilla sin tropezar,
el que te haría feliz a pesar de la distancia
y que se quedo solo mirando el horizonte,
pensando que como la brisa ibas a regresar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2020 a las 03:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Oswaldo C Reines.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Almohade

    Preciosa poesía enhorabuena

    • jorg serra

      Muchas gracias por tu comentario sobre la poesia.
      saludos

    • Lualpri

      Muchas gracias, poeta.
      Muy buen verso.
      Cuídate!
      Un abrazo.

      • jorg serra

        Lualpri gracias por tu comentario, el amor y la nostalgia son sentimientos que inspiran para hacer poesias. Saludos y un Abrazo. Jorge.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.