Diez meses… ( a mi hermana )

Lualpri



 

Diez meses…

( a mi hermana )

 

 

Pensando en escribirte

como todos los meses,

donde suelo decirte

el cómo me entristece…

 

Saber y ser consciente

de que tú ya no estás,

y aunque no entre en mi mente,

sé que no volverás!

 

Ya son diez esos meses.

Qué locura, verdad?

Miro todo y parece

que ha sido ayer nomás!

 

Frente a mí está la silla

del último charlar.

Detrás mío chiquilla,

ese golpe fatal.

 

Cada sitio en la casa

marca tu transitar,

pero yace callada

y el silencio es total!

 

Mis brazos no supieron

cómo a ti sujetar,

pues te fuiste muy lejos

sin poderte agarrar!

 

Dejaste tu envoltura.

Todo en ti se apagó.

Que mañana tan dura…

La Parca te llevó!

 

Luis.

17/08/2020

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.