SANGRANDO PASIÓN

WandaAngel

Hay una luna sin velo,

hay una sombra de flor, 

Hay un volar sin cielo 

y hay un amor de sol.

Hay una boca sin pétalos,

hay un canto sin voz, 

hay una noche despierta

y un beso que no mojó. 

Hay dos almas unidas,

y un cuerpo hecho de dos,

hay una herida que no duele 

y un corazón sangrado pasión. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.