MÁS ALLÁ DEL ALMA

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

Me pregunto mil cosas día a día

y así indagando me habré de morir,

batallaré con ello en mi vivir

pues no puedo evitar dicha porfía.

 

En las preguntas que me suelo hacer

no existe el dos por tres ni el tres por cuatro,

bien sé que tres por ocho es veinticuatro

pero todo no puedo responder.

 

Y sé que finalmente acabaré

mi vida en este trance complicado,

ignorando misterios resguardados

que nunca en algún sitio encontraré.

 

Puedo pensar en tomarlo con calma

pues muchas cosas no tienen respuesta,

y si bien es situación manifiesta

... mi deseo es ir... más allá del alma.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.