La búsqueda

Shalom Ferrin


Entre incienso y amapolas amarillas yace mi alma corrompida buscando el amor.
Entre el recuerdo de una chiquilla virtuosa, amarrado al sueño del dulce y eterno amor.
Entre el dulce sabor del vino que dejan los amores en un beso ya sin pudor,
Busco el reencuentro de los versos de mi poesía que era llena de ardor.


En el tiempo perecedero
mi negra melancolía lloró
por cansancio y añoranza
de quien la vida me dio...
Hoy,me refugio en mis letras
mis versos, prosa y poemas
son el desahogo de mi alma
que desgastada de amor habla...
En mis sueños mi pluma cansada
me decía que no cesara
erudita o no, siguiese mi ilusión...
Si las páginas veo blancas
recurro a mi corazón, que palpita
animado y escribe con devoción...
Este va a ser mi camino, difícil
o no, pero las letras me dan vida
y alimentan mi corazón...
Poeta y escritor, nunca dejes de escribir, no hay mejor terapia que
tu pluma y compartir.
El cielo está rojizo en el
crepúsculo,
mi catarsis en mi corazón
y en mis venas el amor.
(Nuria)


Entre suspiros y respiros,
busco hallar el silencio,
entre cada gota de amor que me das,
cuando busco entre mis versos,
lo que me das tú en calma,
cuando en el horizonte ves la luz,
y dejas buscar la oscura sensación,
cuando en el pasión se da,
lo que más añora el verso,
un poema lleno de amor...
Zoraya (EMYZAG)


Escribir es un acto
De pasión a veces
Necesario y sin
Contención salen
Las letras no creo
En que haya que
Forzarla como en
Otras disciplinas
Sino que fluyan
Libremente, muchas
Veces para aclarar
La mente, otras
Para para ponerle
Nombre a algún desamor
La escritura es un
Sentimiento que muda
De color y aroma
Al alma...
(rosi12)

  • Autores: Shalom Ferrin (Seudónimo), nuria de espinosa, EMYZAG, rosi12
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de agosto de 2020 a las 20:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Buen día comunidad, he vuelto. No niego que la escritura es un trabajo difícil de llevar en la vida que entre los seres humanos nos hemos asignado. Como reencuentro quisiera saber en este poema quién se ha visto perdido o sumido en los recuerdos, quién ha cambiado y quién no, quién quiere seguir siendo y quién ya no. En el párrafo que escriba por favor permítase describir, con sinceridad y poesía, si ha cambiado su vehemencia o si continúa, y en caso de que alguna transformación se perciba, hacia dónde se encamina y porqué se conduce así. Quedo muy atenta a su participación. Con aprecio, S.F.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.