MI CASA...

miriam quintana

(Soneto) MI CASA .

Frente al verde vegetal ven mi casa

a mi ventana vienen ruiseñores,

para gracia los ojos del que pasa,

y es viva primavera patio y flores.

..

.. Al entrar tiene dalias y claveles

la paz del pensamiento y de la risa,

grandes y bellas vidas mis vergeles

y alrededor del árbol mi mano irisa.

...

Indicadora humilde como esencia

creció uno, creció el otro de ayer;

Bendijo Dios; divina luz presencia.

........

Me vio  el sol yo la tierra florecer,

 en pródiga hoja y rama refulgencia

y esparce multiforme al amanecer.

 

  16-8-2020

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.