cyberg solamente

jureme

CYBERG SOLAMENTE

Después de todo, han hecho

 del mundo una cárcel grande

los calabozos son nuestro techo

aunque con mascarillas se ande

y con esta inmisericorde acción

conque nos fueron confinando

a su proyecto le dan sazón

Y es que nos están preparando

para el trashumanismo total

 y así, pleno control tomando

con la vacunación infernal

no habrá pensamiento individual

pues anulando la conciencia

el pensamiento será global

con manipulación de la ciencia

pues con el chip incrustado

desde central computarizada

a todos nos irán ordenado

pues nuestra mente controlada

sin conciencia, como nos quieren

con un micro receptor en la mente

ya, a sus antojos nos tienen

 y ciborg seremos solamente.

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2020 a las 15:14
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.