Flores para ti.

José López Moreno.



 

Te bajaré se la sierra

las estrellas dormidas al despertar el alba,

Y del cielo..

rayitos de Luna, para iluminar tu casa.

 

Te llevaré de la Alhambra

el dulce rumor de sus aguas,

Y del Generalife..

los aromas de naranjos, claveles

y la verde albahaca.

 

Colgaré de tu balcón ramos de rosas

de mil fragancias,

Y en la alcoba..

campanillas con ramilletes de margaritas blancas.

 

Te llevaré a Dúrcal, flor del valle,

Conocerás los sabores de su huerta,

Los múltiples colores del paisaje

Y de su gente, la bondad y esencia.

     🌈 🌺

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.