SI, ES ELLA

Fernando Endara

Corcel de alegría, sol de cada día,

neurona de  libros enlistados,

débil cristal, crespón y aurora,

saeta de  atigrado terciopelo.

El cielo finge estar suelto para cubrir tu rostro de alborada,

viajera frágil, madriguera sagrada,

aristas  vivas  que serpentean tu onda cabellera.

Terrones de pasión, cornisas  ondulada,

virutas de ajenjo sobre toda soledad,

desgarras las nubes, das formas reales al fantasma.

Infinitos ventanales,

perfume  misterioso, oneroso cáliz,

secreta mudanza, astro errante,

luminosa estela, ignotos acordes.

Olas armoniosas, dichas sin fin

orlada en la sangre, diccionario de silencios,

noche  sin sombra, aliento para la vida,

resplandeces  amaneceres  oníricos.

           AUTOR     : Mario Fernando Endara Tello

     FECHA    : 16  de Agosto  del 2020

Derechos reservados   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Impresionante. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.