Quo Vadis

Ταδεθσ

"Mirar" no es lo mismo que imaginar

Pero si lo mirado -te sugiere algo-

Despiertes "al más allá de lo que miras"

Y los límites del mundo ¡serán umbral!

A lo que  aun -no es experiencia-

 

¿Y quienes  posicionan a tal realidad?

"Fantasía, quimera y entelequia"

Quienes licuen  los límites del mundo

Por eso -los niños de todo el orbe-

¡A temprana edad son educados!

Por los inquisidores que enseñan

A que -repitan- ¡para que no repitan!

Asfixiando al espíritu

Y alienando a sus almas

Sin tierra fértil en dónde prender

 

Entonces............

"El amor será sexo"

La pobreza -politizada-

Y el futbol ¡alucinógeno mundial!

Bajo complicidad mediática

 

En un mundo sin aquello

Que nos puede salvar

Sin Poesía -por no haber imaginación-

Y sin Filosofía -por no existir un pensar-

¿Quo Vadis?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Verdades absolutas!
    Saludos..

    • Ταδεθσ

      Gracias Johanny. Retribuyo.........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.