Adiós a una madre amiga.

Apocrifo

Del blanco lino de la blusa humedecida.

Del llanto finito del día peor de tu vida,

Del llanto eterno del adiós al útero primigenio.

Del vacío infinito del abrazo de una madre que se fue.

Mi niña de infinito desconsuelo….

Mi niña del abrazo incompleto de padre.

Es tanto tu dolor que no hay alma que no se estremezca

En ese dolor infinito.

Del que rasga en lágrimas mis ojos.

Un ramo de flores cuando tu corazón será compartido.

Un llanto que sonríe cuando tu vientre conjure el infinito,

Del maleficio de un adiós prematuro.

Una sonrisa de luz

Una sonrisa que solo verás desde el alma.

La niña del lino blanco,

La niña huérfana de mi amiga.

Niña huérfana de Gea

  • Autor: Apocrifo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2020 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.