No en vano el Mar. Agosto 2020.

Ishtar

Aquí   desde   la orilla,

de sal y arena,

de una costa perdida,

he encontrado la paz.

 

Aquí la gaviota,

la ola y su textura,

burbujas   del   océano,

que explotan en mis dedos.

No en vano el mar…

 

Aquí,

en la marina noche,

debajo de la cúpula de estrellas,

me descubro feliz,

integrada a la luna.

No en vano el mar…

 

Este cálido soplo,

de la brisa y la risa,

esta espuma que canta.

Este  perfume  a  sal.

 

No  en vano el mar…

que se mece,

que danza,

que gime y se remueve,

y siempre permanece en vaivén sin final...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Johanny de Jesus

    Lindooo!
    Tiene esa musicalidad que llega.
    Saludos..

  • Lualpri

    Gracias, es un bello poema.

  • BolĂ­var Delgado Arce

    La musicalidad del mar en las olas y en las palabras... Hermoso.

    • Ishtar

      Muchisimas gracias Bolivar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.