"CUATRO VERSOS DE AMOR"

Victor Ma. De San Lorenzo

 

"CUATRO VERSOS DE AMOR"
(en cartas de amor)

 

 

Eres la rosa de mi alma, la que
perfuma mi vida con tanto esmero,
abriendo el pétalo con delicada
calma mientras tu amor descansa
aquí en mi pecho.
______

 

 

Cuanto daría por respirar un día,
besando el infinito de tu boca, dejar
que tu alma se desnude con la mía;
y amarnos libremente con pasión
loca.

______

 

 

Me enamoré de tí así de repente, sin
pensar que quizas me negarías, éste
amor que nació un día y en tu corazón
morará eternamente.
______

 

 

icalla por favor no digas nada! si
fingieras por favor no me lo digas,
prefiero no saber aúnque me muera,
de que nunca, nunca serás mía.
______

 

 

 

"cuatro versos de amor"

Por: Victor Ma. De San
Lorenzo - autor. junio
09, 2020 7:15 pm.

Copyright:
All Rights Reserved:
-------

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.