TU MIRADA

WandaAngel

Amo cada atardecer, 

amo la noche y el alba, 

amo los cursos de los rios, 

y las playas desoladas. 

Amo el viento y la lluvia, 

el otoño que me llama, 

amo el verde de los campos

y el lecho de madrugada. 

 Amo tu nombre que resuena

como una y mil campanas, 

amo tu blusa transparente 

y amo también tu mirada. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.