empada oca

Diego Nicolás García Contreras

banca verdana
primavera campana
prometo traerte ese vestido de la otra ciudad
amor oco
roles inexistentes
casco flojo
cuelga bajo la lumbrera
un montón de grullas de colores
y el bosque se espesa con tu luz
tengo algunas melodías para suplir el desgano
solo me empaño
me daño a las nueve
y mis emociones desbordan como cada año
una empada en festividad
un cuesco que no surgió entre las piedras
otro paso hacia atrás,
postergando el vigor de mi son
me quedo retraído, carente de substrato, caliente en la arena,
barbijo solitario jogado,
a raz de la pena,
bajo la batea,
ocupando el lugar de nadie,
y que nada debo ser,
y nadie debo hacer,
ni don, ni ron, ni burbujas...
nada tras mi paso, una carrera te desafío, sin morir hasta la playa,
y los palos secos en algún momento se incendiarán...
los colgaremos pintados, junto a tu dolor.

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2020 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.