PERFECTA MUJER

HENRY RUIZ

 

Mujer bella, perfecta, pura y llena de emociones inimaginables, destacada como el encanto más cautivo en la tierra; podría decir que una diosa, llevas la fuerza entre tus ganas de vivir, mantienes la inteligencia con la que ganas batallas, tan solo eres de la perfección algo único.

 

Perfecta mujer, sea cual sea tu tiempo, tus años te hacen ser espléndida, eres como un ave en alto vuelo, te dejas ver, pero no todos pueden tener la gran dicha de un abrazo con tus hermosas alas de amor.

 

Hoy habló de ti, habló del pudor que lleva tu alma, hablo de la magia que transciende cualquier sin fin de tus vidas pasadas, eso eres para mi, del universo, la mejor creación jamás contada.

 

Habló de la perfección entre tantos desperfectos, habló porque en ti, veo todo lo perfecto que podría haber, veo luz, veo amor, veo vida, veo tranquilidad en las cosas pérdidas, veo calma en el caos, te veo mujer perfecta y me dan ganas de seguir viviendo.

Henry Ruiz
15 DE AGOSTO 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AnnaSerena28

    Preciosas letras, Henry. Un placer leertes
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.