LA PRESA

Osler Detourniel

Muerde el señuelo

La hambrienta presa

Que lleva a su mesa

El manjar de su anhelo

 

Con la ansiedad ciega

Se lanza al desenfreno

Conduciéndola al veneno

Que su vida se lleva

 

Entre trampas atractivas

De camuflajes engañosos

Se hunde en el pozo

Que de la salvación la priva

 

Es la presa el tiro certero

Del cazador furtivo

Que con su acto lesivo

La dirige al matadero

 

Y la voluntad doblegada

Buscando lo que no se debe

En el lugar que envuelve

Con el encanto de su carnada

 

Autor ( Osler Detourniel )

           15/8/20

DERECHOS RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Profundo sentir mi amigo y poeta del alma.
    La presa oprime, revienta.....
    Un abrazo amigo

  • Johanny de Jesus

    Excelente poema! "un placer saber que seas de mi tierra. Pura vida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.