CREES QUE NO TE PIENSO?

ROYH



Y crees que no te pienso?

Si hasta cuando despierto  te siento

Y a pesar de lo prohinido y ajeno

Te busco mucho entre mis sueños.

 

Y crees que no me acuerdo?

Si hasta he traspasado la moral de mi cuaderno,

Y cuando imagino tus besos 

Sin ser míos  los deseo.

 

Y crees que vivo lejos?

Y que voy hacer ..si el camino juntos   

no es lo nuestro

Nos cruzamos sin querer

en  tu valle  y mi universo.

Tal vez, el mundo no esta jugando en serio 

Pero si te pienso.

 

Cada tarde en secreto,

Cuando el sol de tu pradera aviva mi fuego

El frío de la misma tarde apaga mi rojo juramento,

Y saltan los latidos de mi pecho,

A gritarle  tu nombre de a pocos al viento

Y recordarle a mi pluma  escondida,

 Que  si te pienso....

 

ROYH. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ROYH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2020 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Karerina Liz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.