Escribir por escribir LXXVII 'Noches de sexo fuerte'

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir LXXVII
'Noches de sexo fuerte'

 

Labios de poesía,
senos echos de verso,
al final serás mía
tú y tu culito terso.

Quién hoy me lo diría,
que yo un hombre converso,
a ti me postraría
buscando en tu universo

noches de sexo fuerte,
de amor casi prohibido.
Contigo tengo suerte
tú de mí no te has ido.

Yo quiero poseerte,
ser tu amante bandido
y desnuda tenerte
¡Qué grande eres Cupido!

Hago mis fantasías
en ti realidad,
a mí no me rehuías
y elevas mi ebriedad.

Sé que así lo querías,
que esa es tú la verdad,
que te someterías,
lo tuyo no es bondad.

Soy por ti el macho Alpha
que desea jugar, 
con tu piel que se escalfa
en el acto de amar.

Y se escucha un quejido,
un lamento, un azote,
tu cuerpo he sometido
al placer del chicote.

Un poco de dolor
a tu placer da el cielo,
yo de rojo color
a tus nalgas doy vuelo.

Quiero en esta mi noche,
disfrutar, que te muerda,
me produces soroche...
¡es la hora que me pierda!

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
14 - 08 - 2020 
Lima - Perú
.

PD. La foto corresponde, a una de las tomas de la película "50 Sombras de Grey" que hoy pasaron en la televisión. De allí nació el deseo de escribir estos versos.
Sé que no son versos especiales, tan solo son versos que buscan en la métrica y en la rima, lo que le falta de carga lírica.
Sin embargo, espero y sean de vuestro agrado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    ✍️👍 (intenso)
    Lo bueno es que fue fantasía...
    imagínate... si fuera de verdad...😏

  • Freddy Kalvo

    Veo que las 50 sombras de Grey te inspiraron profundamente amigo Alfredo. Muy bien!

    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.