Esos tus ojos hermosos

Antonio Encinas Carranza

Esos tus hermosos ojos  

Esos ojos que tienes tu,

son los ojos perfectos de una cara hermosa,

que parecen de una diosa.

Los que tienen una mirada

que tiernamente enamoran

que ilusionan sin avisar 

se quedan sin pedir permiso.

Es una noche divina

donde tus ojos son los luceros

que se originan en los misterios

que acompañan a la Luna.

Ojos de pupilas inquietas

de miradas intensas,

 que tocan las mas profundas

fibras internas y secretas.

Ojos de mirada placentera

que solo saben de amor hablar

y no entienden de rencores

porque estan llenos de virtudes.

Esos ojos tuyos mi cielo que al mirarme

me desnudan Hasta el alma

y que saben a gloria

Esos ojos tuyos mi vida

que un día han de verme

que me vean sin temor

y si han de quererme

quiereme con pasión.  

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú

D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2020 a las 05:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.