Connatural (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

Encantadora me revitalizas

al regalarme tus grandiosidades

excelsitudes que protagonizas

con la hermosura de tus cualidades.

 

Al sonreírme las materializas

connatural y sin pomposidades

y humildemente me personalizas

sin pretenderlo tus divinidades.

 

Mis ilusiones me las regeneras

y los cascotes de mi desaliento

al acercarte los autodestruyes.

 

Con tu aureola me los incineras

magnificando el enamoramiento

con que disfruto lo que constituyes.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    me gusto para llevarlo
    lo llevo
    exquista la cena de madrugada poeta.

  • Osler Detourniel

    Excelente soneto. Saludos

  • kavanarudén

    Excelente soneto.
    amor puro en tu versar.
    Un abrazo. Feliz semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.