Intitulado CDXXV

Leandro Rodríguez Linárez

Sabré que has llegado...

Los meses abandonarán su silencio,

ayer querrá renacer,

a cada vaso y botella le será devuelta su alma,

las consonantes exhibirán sus alas y

a cada vocal sus alarmas verdaderas.

Sabré que has llegado mujer…

 En las mañanas retornarán mis manos de su vuelo nocturno,

y la noche anterior se esconderá en cada sombra cercana.

Sabré que has llegado,

porque cada abril, cada mayo,

abandonarán sus cetros en cada pétalo rosado,

y juntos nos esconderemos en tu boca,

como un trueno fijo, irremediablemente enamorado.

 

LRL

14-08-2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.