MONÓLOGO DE UN PERDEDOR

HENRY RUIZ

Fracase en el amor, te perdí tan tristemente porque en tu vida ya no me querías, perdí las ganas de luchar y seguir siendo el tonto aquel que vive ciego y enamorado; perdí las fuerzas de continuar ya que tu no hiciste más que darme siempre en la misma herida, perdí por completo el sentimiento y ahora sólo tengo un dolor que desgarra mi pecho.

 

Me siento un perdedor porque perdí mi tiempo pensando en que todo sería distinto, pensando en que llegaría el momento que me quisieras como te quiero, en que cuando nos encontráramos serias feliz como yo lo era, y todo fue solo pensamientos, ya que solo me querías, más no me amabas, ya todo era distinto.

 

Siento mi alma derrumbarse, siento un vacío infinito, siento ganas de abrazarte, porque aunque no me quieras, amarte nunca me quedo grande, siento que el corazón me habla, mientras la mente me repite a diario que te olvide por completo, que olvide los momento lindos, que borre los mejores tiempos.

 

Y es que fracase y perdí, perdí un amor que no fue el esperado, perdí un amor y gane un dolor desesperado, perdi tanto en sentimientos, como el dejar en cero la cuenta de un Banco, perdi lo que se decía un para siempre tu y yo, y gane noches y días en solitario.

Henry Ruiz
14 DE AGOSTO 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    perdiendo se gana amigo querido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.